Pecaruan Di Pura Desa Dapdap Putih, Melanting, dan Kantor Desa Tista

Putu Krisnanda 07 Maret 2022 08:54:07 WITA

Om Swastyastu, Pada hari ini (2/3) 2022 tepat saat hari Pengerupukan bersama Bapak Perbekel Tista, BPD, LPM dan seluruh staf Desa Tista melakukan Pecaruan dan Persembahyangan Bersama. Tidak hanya di Pura Desa Dapdap Putih kami (Staf Kantor Desa Tista) juga melakukan Pecaruan dan Persembahyangan di Melanting yang berada di Wilayah Pasar Desa Tista yang kemudian selanjutnya Upacara juga dilaksanakan di Kantor Desa Tista. Apresiasi y untuk antusias Staf Desa yang sudah melaksanakan Pecaruan dan Persembahyangan pada Hari Pengerupukan semoga kita semua diberikan keselamatan. Terakhir Kami Ucapkan Selamat Hari Raya Nyepi Tahun Saka 1944, Om Santih Santih Santih Om.

Komentar atas Pecaruan Di Pura Desa Dapdap Putih, Melanting, dan Kantor Desa Tista