Peresmian Balai Latihan Kerja (BLK) Dapdap Putih

Putu Krisnanda 14 November 2022 08:05:32 WITA

Pada hari ini, Sabtu (14/11) Balai Latihan Kerja yang telah dibangun di Desa Tista di tahun 2021 akhirnya rampung di Tahun 2022 dan akhirnya diresmikan hari ini oleh KOMISI IX DPR-RI Bapak Ketut Kariasa Adnyana, SP yang dihadiri oleh Perbekel lima Desa bagian atas di Kecamatan Busungbiu yang diantaranya Sepang, Sepang Kelod, Pucaksari,Bongancina dan Desa Tista sendiri. dengan diresmikannya Gedung BLK ini Bapak Ketut Kariasa Adnyana, SP berharap masyarakat Desa Tista bisa memanfaatkan fasilitas yang ada, mengembangkan bakat bakat anak muda yang ada di Desa Tista guna membangkitkan kreativitas. Semoga BLK ini dapat berguna bagi orang banyak dan segala pelatihan yang ada akan menghasilkan bibit pekerja yang mumpuni.

Komentar atas Peresmian Balai Latihan Kerja (BLK) Dapdap Putih