Putu Krisnanda 14 November 2022 08:21:23 WITA

Pada hari ini, Sabtu (12/11) telah dilaksanakan Promosi dan KIE Program Percepatan Penurunan Stunting Diwilayah Khusus Provinsi Bali yang mana pada kali ini dilaksanakan di Desa Tista oleh Bkkbn Provinsi Bali bersama Komisi IX DPR-RI Bapak Ketut Kariasa Adnyana dan PLKB Kecamatan Busungbiu. Acara hari ini dihadiri oleh Kadisnaker Kabupaten Buleleng, Bapak Camat Busungbiu, Perbekel Tista Beserta Jajarannya, Perbekel Sepang, Perbekel Sepang Kelod, Perbekel Bongancina,Perbekel Pucaksari dan seluruh undangan. Acara berlangsung dengan aman dan lancar tanpa halangan berarti.

Komentar atas Promosi dan KIE Program Percepatan Penurunan Stunting Diwilayah Khusu Provinsi Bali