AKU ONLINE

Putu Krisnanda 24 November 2022 11:38:46 WITA

Om Swastyastu, Warga Desa Tista/Dapdap Putih yang kami hormati dan kami cintai
sehubungan dengan adanya layanan terbaru terkait Pengurusan administrasi Kependudukan yang bernama Aplikasi "Aku online" yang tujuannya untuk mempermudah segala urusan yang terkait dengan administrasi kependudukan. Yang dimana pelayanan ini sudah bisa dimanfaatkan dan diaplikasikan melalui datang ke Kantor Perbekel Desa Tista atau melalui Smartphone dengan Pengajuan mandiri dari rumah lewat link berikut : http://103.168.29.230/web/ . Segala pengurusan administrasi kependudukan yang berupa Cetakan Kertas A4 seperti :
1. Kartu Keluarga
2. Akta Kematian
3. Akta Kelahiran
4. Surat Keterangan Pindah
5. dan yang lainnya
Bisa dicetak langsung di Kantor Perbekel Desa Tista atau bagi yang mengajukan secara mandiri bisa mencetak langsung dirumah yang mana File Dokumen Kependudukan akan dikirim melalui email. Sedangkan Dokumen yang berupa kepingan Kartu bisa dicetak di Kantor Camat Busungbiu atau bisa langsung ke Dukcapil. Sekian informasi yang kami berikan semoga bermanfaat atas perhatiannya kami ucapkan Terima Kasih.

Komentar atas AKU ONLINE