SELAMAT DATANG MAHASISWA KKN UNDIKSHA SINGARAJA DI DESA TISTA

Putu Krisnanda 09 Juli 2018 09:06:21 WITA

Minggu (08/07/2018) bertempat di Arena Desa Tista, dilaksanakan kegiatan penerimaan Mahasiswa KKN Undiksha Singaraja, acara trsebut dimulai pukul 08.00 Wita dan dihadiri oleh Perbekel Desa Tista, BPD, LPM, Perangkat Desa, Kelian Desa Pakraman, Kepala Sekolah TK, SD dan SMP di wilayah Desa Tista serta tokoh masyarakat juga dihadiri oleh semua mahasiswa KKN Undiksha Singaraja.

Koordinator Mahasiswa KKN Undiksha Singaraja, I Wayan Wiana dalam laporannya mengatakan bahwa KKN akan dilaksanakan selama 5 Minggu, dimulai dari tanggal 5 Juli sampai dengan 11 Agustus 2018, selama rangkaian kegiatan KKN tersebut akan dilaksanakan beberapa kegiatan, I Wayan Wiana juga memohon kerjasama dan bantuan dari semua pihak di wilayah desa Tista untuk membantu dan berpartisipasi dalam kegiatan-kegiatan yang akan dilaksanakan dan juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada Perbekel Desa Tista yang telah diijinkan dan difasilitasi untuk melaksanakan kegiatan KKN.

I Gede Marjaya selaku Perbekel Desa Tista, dalam samutannya sekaligus membuka pelaksanaan kegiatan KKN menyampaikan ucapan selamat datang dan selamat menikmati dinginnya Desa Tista, perbekel juga menyampaikan bahwa kegiatan KKN ini sangat bagus dilaksanakan, mahasiswa dapat mengaplikasikan teori-teori yang didapat di bangku kuliah, sedangkan warga desa dapat menerima hal-hal baru yang berkaitan dengan kegiatan KKN tersebut, perbekel juga menyampaikan kepada semua warga desa dan semua pihak terkait yang dibutuhkan oleh mahasiswa dalam kegiatannya untuk membantu dan bekerjasama demi lancarnya kegiatan ini.

Dalam acara tersebut dilakukan serah terima album mahasiwa KKN oleh Koordinator Desa KKN Undiksha kepada Perbekel Desa Tista. (nrt1705)/*

Komentar atas SELAMAT DATANG MAHASISWA KKN UNDIKSHA SINGARAJA DI DESA TISTA