Putu Krisnanda 10 Juli 2018 13:41:29 WITA

Selasa (10/07/2018) Desa Tista, Kecamatan Busungbiu mendapatkan jadwal kunjungan dari TIM SID DPMD Kab. Buleleng dan Yayasan Maha Bhoga Marga dalam rangka pembinaa Sistem Informasi Desa (SID), Tim DPMD di wakili oleh Pak Ryan, sedangkan dari Yayasan Maha Bhoga Marga diwakili oleh Mas Pipit Purwadi Nyoto Prakoso, S.Kom. Rombongaan diterima oleh Sekretaris Desa Tista I Ketut Pendi Semadi Putra dan Staf Operator Desa I Made Dwi Mardana Murya. dalam kesempatan itu Tim meminta kepada operator agar sesering mungkin untuk membuat dan mengupload berita-berita ke web desa, agar informasi dari desa bisa diketahui oleh warga masyarakat meskipun sedang berada di luar wiyaha. Sedangkan Sekdes juga meminta agar pelatihan-pelatihan yang berkaitan dengan teknologi internet lebih sering diadakan, agar staf-staf yang berada di desa lebih paham dan mengerti tentnag perkembangan teknologi.

Komentar atas Kunjungan TIM Monev DPMPD dan Yayasan Maha Bhoga Marga dalam rangka pembinaan SID di Desa Tista