Kalah 4-2 Tim Futsal Tista Gugur di Babak Pertama

Putu Krisnanda 27 Juli 2018 08:50:12 WITA

Dalam rangka memeriahkan HUT Republik Indonesia yang ke-73 di tingkat kecamatan pada hari Rabu (25/07/2018) diadakan lomba Futsal antar desa di wilayah kecamatan Busungbiu. Didampingi Sekdes Desa Tista I Ketut Pendi Semadi Putra, bermain di lapangan Futsal Ganeca Desa Bengkel , Desa tista mengirimkan wakilnya dalam perlombaan tersebut, sebanyak 10 pemain futsal Desa Tista dengan kapten tim Catur  turut berpartisipasi dalam perlombaan tersebut, dengan menggunakan system gugur, setiap tim yang kalah tidak bisa melanjutkan ke babak berikutnya.

Dengan kekalahan 4-2 atas wakil dari desa Busungbiu maka tim futsal Desa Tista gugur dan tidak dapat mengikuti babak berikutnya, dengan perlawanan sengit tim Futsal Tista bermain tanpa mengenal lelah, akan tetapi pengalaman tim Busungbiu akhirnya mampu mengalahkan tim Futsal Tista. “waktu berlatih kami sangat jarang berlatih di lapangan seadanya, dan pemain inti kebanyakan tidak hadir karena kerja di Denpasar, itu yang membuat tim kurang solid saat bermain” ungkap Catur. Sedangkan Sekdes mengatakan bahwa “jangan menyerah, kita ulangi tahun depan, mudah-mudahan tahun depan bisa lebih baik lagi, yang penting ikut berpartisipasi memeriahkan HUT RI” tegasnya.

Semangat, Jangan Menyerah!!!*nrt1705

Komentar atas Kalah 4-2 Tim Futsal Tista Gugur di Babak Pertama