Himbauan Pemdes Tista Beekaitan Dengan Penyebaran Virus Corona/Covid-19

Putu Krisnanda 16 Maret 2020 18:20:40 WITA

Tista, 16 Maret 2020

Berkaitan dengan Penyebaran Virus Corona/Covid-19

Pemdes Tista menghimbau kepada seluruh masyarakat khususnya masyarakat  Desa Tista hal- hal sebagai berikut :

1. Seluruh kegiatan pelayanan kepada masyarakan di Kantor Perbekel Desa Tista untuk sementara tidak dilaksanakan mulai tanggal 16 Maret 2020 sampai dengan tanggal 30 Maret 2020
  2. Bagi Masyarakat Desa Tista yang memiliki keluarga yang baru datang/pulang dari luar negeri agar melapor kepada kelian banjar dinas masing-masing.
  3. Bagi Masyarakat Desa Tista selama 14 hari kedepan terhitung dari tanggal 16 Maret 2020 agar tidak melakukan kegiatan yang melibatkan banyak orang atau menghindari tempat-tempat keramaian.

Demikian Himbauan ini disampaikan untuk dilaksanakan.

Komentar atas Himbauan Pemdes Tista Beekaitan Dengan Penyebaran Virus Corona/Covid-19