Pelantikan Kepala Dusun Penataran

Putu Krisnanda 28 Juni 2022 12:52:02 WITA

Pada hari ini, Selasa (28/06) Tahun 2022 merupakan hari penting bagi I Gede Restu Aditya dimana pada hari ini beliau resmi dilantik menjadi Kepala Dusun Banjar Dinas Penataran. Pelantikan Dusun Penataran ini dihadiri oleh Bapak Kepala Dinas PMD atau perwakilannya yaitu Bapak Kabid I Gede Suartama, Bapak Camat Busungbiu Beserta Jajarannya, Kelian Adat yang ada di Desa Dapdap Putih, Staf Kantor Desa Dapdap Putih, RW, Tokoh Masyarakat, Yowana Munduk Tengah, PKK, beserta seluruh undangan. Acara berlangsung dengan sangat lancar tanpa kendala, dan untuk Kepala Dusun Penataran yang baru saya ucapkan Selamat dan semoga dapat melaksanakan segala tugasnya dengan baik tentunya selalu melakukan yang terbaik demi masyarakat.

Komentar atas Pelantikan Kepala Dusun Penataran