Putu Krisnanda 19 Juni 2019 11:16:24 WITA

Desa Tista** Pelaksanaan proyek Paket Pekerjaan Peningkatan Jalan Provinsi Pupuan - Pekutatan Sepanjang 5,00 KM di Kabupaten Buleleng Tahun Anggaran 2019 telah dimulai pekerjaannya, proyek yang melintas di wilayah Desa Tista tersebut berdampak pada lahan beberapa penduduk, kurang lebih sebanyak 20 warga yang terkena dampak tersebut hari ini, Rabu (19/06/2019) diundang untuk mengikuti sosialisasi terkait proyek tersebut.

Sosialisasi dilaksanakan di kantor perbekel Desa Tista, Kecamatan Busungbiu, yang dihadiri oleh perwakilan dari pihak PU Provinsi, Warga Masyarakat dan Perbekel Desa Tista. Dalam pemaparannya PU Provinsi menegaskan bahwa perbaikan jalan tersebut dilaksanakan demi kepentingan umum. Senada dengan pemaparan dari perwakilan PU Provinsi, pada dasarnya masyarakat tidak berkeberatan dengan hal tersebut asalkan sesuai dengan peraturan perundang-undangan yg berlaku serta digunakan untik kepentingan umum.

Komentar atas Sosialisasi Dinas PU Provinsi terkait Lahan Penduduk Yang Terkena Proyek Peningkatan Jalan Pupuan -