Pelantikan Anggota BPD Terpilih se-Kecamatan Busungbiu

Putu Krisnanda 24 Juni 2019 10:07:20 WITA

Desa Tista** Bertempat di Arena Desa Kekeran, Kecamatan Busungbiu, Kabupaten Buleleng, pada hari Kamis (20/06/2019) berlangsung acara pelantikan anggota BPD Terpilih se-Kecamatan Busungbiu, sebanyak 79 Anggota BPD Baru dari 15 Desa di Wilayah Kecamatan Busungbiu mengikuti acara pelantikan tersebut.

Bupati Buleleng I Putu Agus Suradnyana, ST yang menghadiri acara tersebut dan sekaligus melantik anggota BPD se-Kecamatan Busungbiu dalam sambutanya mengajak seluruh Anggota BPD untuk ikut berperan serta dalam membangun desa, Pembangunan khususnya dalam bidang pertanian agar terus dikembangkan, "pemerintah sangat mendukung pembangunan disektor pertanian" ujarnya dalam acara tersebut.

Acara yang dimulai sekira pukul 09.00 wita tersebut berjalan lancar dan sesuai dengan yg direncanakan, dan berkahir kurang lebih pukul 11.00 wita.

Nrt1705

Komentar atas Pelantikan Anggota BPD Terpilih se-Kecamatan Busungbiu