Penetapan Calon Perbekel Desa Tista Tahun 2019

Putu Krisnanda 24 Juni 2019 11:01:23 WITA

Desa Tista** Desa Tista merupakan salah satu Desa di Wilayah Kabupaten Buleleng yang menyelenggarakan Pemilihan Perbekel Serentak Tahun 2019, menurut Panitia Pilkel Desa Tista, tahapan – tahapan pilkel sudah berjalan sesuai dengan jadwal yang telah ditetapkan. Hari ini, Sabtu (22/06/2019) berloksai di Aula Kantor Perbekel Desa Tista diadakan Rapat Pleno Penetapan Calon dan Pengundian Nomor Urut Calon Perbekel Desa Tista.

Acara tersebut dihadiri oleh Panitia Pemilihan Perbekel Desa Tista Tahun 2019, 3 Calon Perbekel Desa Tista yang telah mendaftar ke Panitia Pilkel Desa Tista Tahun 2019, Perbekel beserta Perangkat Desa Tista, Bendesa Pakraman di Wilayah Desa Tista, Tokoh Masyarakat dan undangan lainnya. Acara di buka oleh Ketua Panitia Pilkel Desa Tista Tahun 2019 I Made Suwetha, S.Pd, dalam keterangannya I Made Suwetha menjelaskan bahwa seluruh tahapan sampai pada penetapan calon sudah dilaksanakan sesuai dengan juklak dan juknis tentang pemilihan Perbekel Serentak Tahun 2019. “Verifikasi dan Validasi Administrasi sudah kami laksanakan sesuai dengan regulasi, dan berdasarkan verifikasi dan validasi yang dilaksanakan oleh Panitia Pilkel Desa Tista Tahun 2019 dinyatakan bahwa dari 3 yang mendaftar sebagai Calon Perbekel Desa Tista ketiganya memenuhi persyatan administrasi dan ditetapkan sebagai Calon Perbekel Desa Tista” kata I Made Suwetha.

Dari hasil pengundian yang dilaksanakan maka ditetapkan No Urut Calon Perbekel Desa Tista adalah sebagai berikut :

NO URUT 1         : I KETUT WIKA ARTIKA YASA

NO URUT 2         : I MADE NEPOSTER