I Gede Marjaya Perbekel terpilih Desa Tista dengan raihan suara sebesar 58%

Putu Krisnanda 04 November 2019 09:44:54 WITA

4 Nop 2019, Berdasarkan hasil rapat pleno terbuka yang dilaksanakan oleh Panitia Pemilihan Perbekel Desa Tista Tahun 2019 menetapkan I Gede Marjaya sebagai calon perbekel terpilih Desa Tista Periode 2019-2025, Pleno dilaksanakan di Kantor Perbekel Desa Tista pada tangga 1 Nopember 2019 yang di hadiri oleh perwakilan dari Camat Busungbiu, anggota BPD Desa Tista, Ketua LPM Desa Tista, Anggota KPPS Pilkel Desa Tista, Babin dan Babinkamribmas Desa Tista, Calon dan Saksi Calon dan undangan lainnya. Rapat pleno dibuka oleh Ketua Panitia Pilkel Desa Tista I Made Suwetha, S.Pd, dalam sambutannya Ketua Panitia menyampaikan terima kasih atas suasana kondusif selama proses pilkel Desa Tista Tahun 2019.

Hasil dari rapat pleno menetapkan beberapa hasil diantaranya, perolehan suara untuk masing - masing calon :

I Ketut Wika Artika Yasa sebanyak 268 suara sah

I Made Neposter sebanyak 535 suara sah

I Gede Marjaya sebanyak 1117 suara sah

Total keseluruhan Suara Sah sebanyak 1920

Dari hasil tersebut dinyatakan I Gede Marjaya menjadi calon Perbekel Terpilih Desa Tista dengan kemenangan 58,18 %

Persentase kehadiran dalam pelaksanaan Pilkel Desa Tista sebanyak 60,64%.

Pada saat pleno tidak ada keberatan dari ketiga calon perbekel maupun saksi-saksi, sehingga pleno dinyatakan ditutup untuk selanjutnya dilaporkan kepada BPD dan Instansi terkait.

nrt1705

Komentar atas I Gede Marjaya Perbekel terpilih Desa Tista dengan raihan suara sebesar 58%