Perangkat Desa Tista Ngaturan Pengayah Ring Pura Kahyangan Dapdap Putih

Putu Krisnanda 11 November 2019 10:11:29 WITA

Senin, 11 Nopember 2019, hari ini Perangkat Kantor Perbekel Desa Tista melaksanakan kegiatan Ngaturan Pengayah di Pura Kahyangan Dapdap Putih berkaitan dengan Piodalan yang jatuh pada Purnama Kelima (12 Nopember 2019), kegiatan ini dihadiri oleh Sekdes Tista beserta beberapa staf, sedangkan staf yang lain masih bertugas di Kantor untuk memberikan pelayanan kepada masyarakat. Kegiatan yang dilaksanakan hari ini adalah mebat ulam banten dan pecaruan yang dilaksanakan oleh Krama Pengempon Pura Kahyangan Dapdap Putih, kegiatan hari ini juga dihadiri oleh Pengurus Pura Dapdap Putih, Bendesa 3 Desa Pakraman di wilayah Desa Tista dan juga Ketua beserta Anggota BPD Desa Tista.

Pura Kahyangan Dapdap Putih merupakan Pura Kahyangan yang diempon oleh 3 Desa Pakraman di wilayah Desa Tista, yaitu Desa Pakraman Tista, Desa Pakraman Munduk Tengah dan Desa Pakraman Munduk Mengenu.

nrt1705

Dokumen Lampiran : Perangkat Desa Tista Ngaturan Pengayah Ring Pura Kahyangan Dapdap Putih

Komentar atas Perangkat Desa Tista Ngaturan Pengayah Ring Pura Kahyangan Dapdap Putih