Perang Versus Covid-19, Pemdes Tista Laksanakan Giat Penyemprotan Disinfektan

Putu Krisnanda 21 Maret 2020 09:12:56 WITA

Sabtu, 21 Maret 2020

Dalam rangka melaksanakan instruksi Pemerintah dalam rangka memerangi virus corona/covid-19, Pemdes Tista melakukan penyemprotan disinfektan di tempat-tempat umum seperti Kantor Perbekel, Sekolah-Sekolah, Pasar, Balai Banjar dan tempat-tempat keramaian lainnya.

Penyemprotan di lakukan oleh perangkat Pemdes Tista, Kelian 3 Banjar Dinas dan Masing-Masing Ketua RT di seluruh wilayah Desa Tista, Penyemprotan dilaksanakan atas instruksi dari Perbekel Tista I Gede Marjaya, Perbekel memerintahkan untuk melakuakn penyemprotan guna antisipasi terhadap penyebaran di wilayah Desa Tista.

Selain melakukan penyemprotan, Perbekel juga meminta kepada seluruh masyarakat jika ada keluarganya yang pulang dari Luar Negeri agar melaporkan diri ke masing-masing kelian Banjar Dinas untuk dilakukan langkah-langkah prepentive dalam penanggulangan penyebaran virus corona.

Nrt1705

Komentar atas Perang Versus Covid-19, Pemdes Tista Laksanakan Giat Penyemprotan Disinfektan