TNI Dekat dengan Rakyat, Gelar Safari Kesehatan

admintista 08 Agustus 2024 08:30:33 WITA

Dapdap Putih, [7/8] – Dalam rangka meningkatkan kesehatan masyarakat di wilayah perbatasan, Satuan Tugas Pengamanan Perbatasan RI Yonif 741/GN menggelar safari kesehatan gratis di Pos Desa Dapdap Putih, lapangan Parikesit. Kegiatan ini mendapat sambutan hangat dari warga sekitar yang antusias memanfaatkan layanan kesehatan yang disediakan.

Berbagai layanan kesehatan diberikan secara gratis kepada masyarakat, mulai dari pemeriksaan umum, konsultasi dokter, pengobatan ringan, hingga pemberian vitamin. Selain itu, tim medis juga memberikan edukasi tentang pentingnya menjaga kebersihan dan pola hidup sehat.

Kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian kami terhadap masyarakat di wilayah perbatasan. Kami berharap dengan adanya safari kesehatan ini, kesehatan masyarakat dapat terjaga dengan baik

Komentar atas TNI Dekat dengan Rakyat, Gelar Safari Kesehatan