Musrenbangdes Tahun 2024

admintista 22 Oktober 2024 11:49:31 WITA

Desa Dapdap Putih, Busungbiu – Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa (Musrenbangdes) Desa Dapdap Putih Tahun Anggaran 2025 telah dilaksanakan pada hari Selasa, 12 September 2024 di Aula Kantor Desa Dapdap Putih. Kegiatan ini dihadiri oleh berbagai pihak, mulai dari Camat Busungbiu, Pendamping Desa, Perbekel Desa Dapdap Putih, BPD, LPM,Babinsa, Bhabinkamtibmas, tokoh adat, perwakilan guru, hingga tokoh masyarakat.

Dalam Musrenbangdes ini, masyarakat Desa Dapdap Putih bersama-sama membahas dan menyepakati usulan program pembangunan yang akan dilaksanakan pada tahun mendatang. Hal ini menunjukkan tingginya partisipasi masyarakat dalam proses pembangunan desa.