Putu Krisnanda 30 Juni 2023 12:30:23 WITA

Dengan maraknya kasus gigitan anjing rabies di Desa desa yang ada di Kabupaten Buleleng Pemerintah Desa Dapdap Putih yang mana dalam hal ini Perbekel I Gede Marjaya ingin segera melakukan pencegahan. Yang dimana di Desa Dapdap Putih sudah terdata 5 Kasus Gigitan Anjing. Pada hari ini Senin (19/06) dilaksanakan Persiapan Pelaksanaan Pemusnahan Anjing Liar yang berkeliaran di Desa Dapdap Putih. Pemerintah Desa bekerja sama dengan Dinas Pertanian untuk mengeliminasi anjing anjing yang liar atau tanpa pemilik dan juga anjing berpemilik dan meresahkan warga. Perbekel Dapdap Putih berharap dengan cara ini dapat mengurangi kemungkinan kasus Rabies yang ada khususnya di Desa ini.

Komentar atas Rapat Koordinasi Persiaan Pelaksanaan Pemusnahan Anjing Liar di Desa Dapdap Putih