Bersih Lingkungan Desa

Putu Krisnanda 26 Juli 2023 08:54:09 WITA

Minggu, (06/08) Pemerintah Desa bersama seluruh Guru, Siswa, RW dan juga Masyarakat akan melaksanakan kegiatan bersih bersih di lingkungan Desa dimana kegiatan ini sudah dibagi di wilayah masing masing. Peserta dengan membawa kantong kresek/kampil memungut dan membersihkan sampah yang ada disekitar lingkungan yang telah ditentukan kemudian sampah yang telah dipungut dikumpulkan menjadi satu dan diangkut oleh petugas desa. Namun yang spesial adalah Perangkat Desa melakukan bersih sampah plastik di area Sungai Yeh Leh tepatnya di jembatan penghubung Desa Dapdap Putih dan juga Bongancina. Pembersihan ini dilakukan di sekitaran jalan dan juga sungai dengan cara yang sama yaitu dipungut dan dikumpulkan.

Komentar atas Bersih Lingkungan Desa