Pelaksanaan MMD tentang Kesehatan di Desa Tista oleh Puskesmas Busungbiu II

Putu Krisnanda 16 Maret 2020 10:46:12 WITA

Senin, 16 Maret 2020

Bertempat di Aula Kantor Perbekel Tista pada hari ini Senin, tanggal 16 Maret 2020 dilaksanakan Musyawarah Tingkat Desa tentang Kesehatan, acara dilaksanakan oleh Puskesmas Busungbiu II, dihadiri oleh Perbekel Tista yang diwakili oleh Kasi Kesejahteraan Desa Tista, BPD Desa Tista, Tim Penggerak PKK Desa Tista dan undangan lainnya.

Dalam acara ini disampaikan pentingnya kesehatan bagi warga masyarakat desa, apalagi saat ini sedang musim pancaroba, dan marak penyebaran virus corona, dengan pola hidup yang sehat, akan mempu menghindarkan kita dari serangan virus, papar Kepala Puskesmas Busungbiu II, Dr. I Ketut Suantara.

I Ketut Tingkat yang mewakili Perbekel Tista dalam sambutannya meminta kepada seluruh masyarakat untuk menjaga pola hidup sehat, terutama masalah kebersihan yang masih perlu mendapatkan perhatian khusus.

Komentar atas Pelaksanaan MMD tentang Kesehatan di Desa Tista oleh Puskesmas Busungbiu II